facebook_pixel
  • "ВИМ-Авиа" рассказала о причинах задержки нескольких рейсов в выходные

    Рассерженные пассажиры собирались подать в суд на авиакомпанию.

    Представители авиакомпании "ВИМ-Авиа" рассказали, что рейсы из Москвы в Ларнаку и из Сочи в Москву задержались по причине поломки самолета и ряда других обстоятельств. Об этом сообщили РИА "Новости".

    "Причиной ряда задержек рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" в эти выходные послужила техническая неисправность воздушного судна (трещина лобового стекла), выявленная в международном аэропорту Сочи", - сообщил представитель компании.

    Дополнительными причинами задержки рейсов стали неблагоприятные метеоусловия, повлекшие за собой сбой в расписании компании.

    "Пассажирам, которые все-таки прибыли в аэропорты, были предоставлены гостиница, напитки и питание. Пассажирам транзитных рейсов предлагались альтернативные варианты перевозки", - заключил представитель авиаперевозчика.

    Он также извинился за доставленные неудобства.

    Пассажиры, однако, дают обратную информацию http://360tv.ru/news/zastryavshie-na-15-chasov-v-domodedovo-passazhiry-obratyatsya-v-sud-61785/. В Домодедове они прождали рейса до Ларнаки 15 часов. Рассерженные туристы рассказали, что им никто ничего не сообщал и авиакомпания не предоставляла им ни еды, ни воды.

    25 июня пассажиры прождали вылета самолета из международного аэропорта Сочи в Москву больше суток из-за трещины в лобовом стекле. Многие отдыхающие приобрели билеты на другие рейсы за свой счет. Читать далее>>