facebook_pixel
  • 01 апреля 2015, 08:19

    В программе "Бани 360" телезрителям покажут лучшие парные Москвы и Подмосковья

    Сначала ведущие испробуют их на себе.

    В программе

    Популярные личности - Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин - появятся на экранах телеканала "360 Подмосковье" в новом проекте "Бани 360" - и станут гидами по парилкам Москвы и Подмосковья. В шоу прозвучат ответы на вопросы: как правильно париться, какой веник выбрать и чего никогда нельзя делать в бане.

    Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин - на пороге нового открытия. Для этой пары баня - семейная традиция. Они вместе уже 25 лет, и толк в вениках знают. Именно под их чутким руководством будет проходить каждое посещение бани.

    "Для кого эта программа? Я думаю, что для людей, которые ничего не понимают в бане, это как мы с Наташей, какое-то такое руководство для "чайников", чтобы что-то запомнить, блеснуть перед друзьями, изменить свое отношение к бане.Мы тоже почерпнули для себя много нового и интересного и еще много узнаем, и расскажем об этом зрителям", - сказал ведущий проекта "Бани 360" Виктор Рыбин.

    Каждая программа - кладезь ценных рецептов идеальной бани. Причем ведущий Виктор проверит на себе и расскажет, что лучше для мужчин, а Наталья поможет разобраться в банном вопросе женщинам.

    Офуро, хамам, сануа, терма, русская парная по-белому и по-черному - видов бань огромное количество. Ведущие попробуют на себе все перечисленные виды бань и даже больше. Каждый раз они будут брать с собой пять предметов, которые, как они думают, больше всего пригодятся им в этот раз. 

    "Для меня сено - это просто как интерьер лежит, но чтобы лежать, париться, а еще, бывает, моют на таком сенном матрасе... Для меня много удивительного открывается", - сказала певица и ведущая проекта "Бани 360 " Наталья Сенчукова. Разбираться с банными традициями ведущим помогают опытные банщики, врачи, фольклористы, травники-целители и даже строители.

    История возникновения и развития банного искусства, практичные советы и замечания по существу. 

    Сколько стоит "попариться", и как правильно сочетать классическую баню и современные косметические процедуры. В рамках проекта ведущие будут исследовать самые разные, непохожие, уникальные бани Москвы и Подмосковья, частные и общественные, по ходу отмечая лучшее в каждой и разрушая стереотипы.

    Говорить правильно тоже научат. В частности - коронное "идите в баню" от Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина приобретет новый смысл и будет означать, что ваш следующий поход в баню пройдет незабываемо.