• В Подмосковье развивается туризм для китайцев

    В Ростуризме отметили высокий интерес граждан Китая к истории СССР.
    Следующая новость

    Сделать ставку на китайцев решили в столичном регионе. Дело в том, что излюбленный туристический маршрут жителей КНР зачастую связан с историей Советского союза, у большинства туристов из Китая вояж начинается с похода в мавзолей, передает телеканал "360 Подмосковье".

    В Ленинские Горки с официальным визитом побывала Правительственная делегация КНР. За два часа культпрограммы делегаты Китайской Народной Республики  сильно устали. Территория горок Ленинских не маленькая. Тем не менее, иностранцы продолжают ударно трудиться: изучают биографию создателя - социалистического государства. 

    Для любителей коммунизма много значит туризм по местам Советского прошлого нашей страны. В комнате Ленина, по мнению иностранных гостей, можно медитировать.

    В Ростуризме уже давно заметили тягу китайских путешественников к мавзолею и музеям, рассказывающим о жизни в советское время. Такой спрос дал карт-блаш турагентствам. Но все они предлагают "красные туры" в Москве и Петербурге. В Подмосковье и, например, Ленинских горках китайцы бывают нечасто. Причиной является "нераскрученность" направления.

    Специалисты трудятся в этом направлении.
     

     

    Следующая новость