facebook_pixel
  • 14 декабря 2014, 12:12

    В южном Подмосковье появился свой аквапарк

    Площадь аквапарка составляет почти 600 квадратных метров.

    В Серпухове запущена в эксплуатацию вторая очередь торгово-развлекательного комплекса "Б-класс". Комплекс включает сразу два социальных объекта - аквапарк и крытый каток, сообщил телеканал "360 Подмосковье", 

    Площадь аквапарка составляет почти 600 квадратных метров. Здесь установлены 4 экстремальные горки, аттракционы для взрослых и детей с бассейнами и баней. В день водные аттракционы смогут принять 300 человек. 

    Это первый аквапарк во всем Южном Подмосковье. Но далеко не первый социальный объект в Московской области для группы компании "СУ-155".

    "Этот объект он мне очень нравится самому, - поделился генеральный директор АО "СУ-155" Александр Мещеряков. -Он действительно получился. Здесь все в одном. Это достойно даже Москвы, а не только Серпухова".

    Сейчас билет в аквапарк стоит 200 рублей. Особым категориям - людям с ограниченными возможностями здоровья, предусмотрена система скидок. 

    Что касается крытого  катка, то оценить достоинства новой ледовой площадки в числе первых смогли юные хоккеисты клуба "Звезда". 

    "Хоккей здесь будет развиваться, фигурное катание тоже, - убежден хоккеист Юрий Ляпкин. - И мне кажется, городу уже нужно думать о второй хоккейной арене".

    Ледовая арена, аквапарк, магазины, кафе и рестораны -  все это в одном торгово-развлекательном комплексе. 

    Как отметила генеральный директор ТРК Валентина Мантуло, вторая очередь комплеса позволит создать более 150  новых рабочих мест. 

    Скоро в "Б-классе" заработает школа по хоккею и фигурному катанию, будет организовано массовое катание, а в аквапарке будут преподавать подводное плавание. 

    В свою очередь застройщик - ГК "СУ-155",  не покидает Серпухов. Сейчас архитекторы и строители работают над реставрацией храма Николы Бутки.