• Уснувшую пассажирку «забыли» в самолете после приземления

    Желание поспать в самолете может обернуться ночными кошмарами. Канадка Тиффани Адамс уснула во время полета и открыла глаза одна в темном закрытом самолете. Историю от имени Адамс опубликовала в Facebook ее подруга.

    Пассажирка летела из Квебека в Торонто. Рейс занимает 90 минут, но женщина уснула менее чем на полпути. Когда лайнер приземлился, стюарды не заметили Адамс, поэтому самолет припарковали вместе с ней.

    Туристка проснулась в кромешной темноте около полуночи, спустя несколько часов после приземления. Она сразу же почувствовала холод. Адамс набрала подруге, но телефон разрядился через минуту после звонка. Женщина испугалась, что осталась совсем одна. Она хотела поставить мобильный на зарядку, но в салоне не было электроэнергии. По признанию «замурованной», она страдает тревожным расстройством, поэтому тогда на борту она испытала настоящий кошмар.

    Вскоре Адамс нашла фонарик и открыла дверь самолета. Однако и тут ее поджидали трудности: женщина оказалась на большой высоте. Канадка села, свесив ноги, и посылала сигналы бедствия фонариком. Вскоре ее увидел грузчик, который перевозил багаж. Мужчина испугался не меньше ее, когда увидел забытую в самолете женщину.

    Теперь канадку мучают ночные кошмары. Она просыпается ночью и думает, что находится в каком-нибудь запертом помещении.

    Авиакомпания Air Canada, осуществлявшая тот злополучный для женщины рейс, начала расследование.