facebook_pixel
  • Туристы в Риме отдали почти 6000 рублей за пару гамбургеров и кофе

    Американцы были сыты, но крайне недовольны после обеда в римском кафе. За два гамбургера и три чашки кофе они отдали более 80 евро (примерно 5800 рублей). При этом меню с ценами официанты им не предоставили.

    Туристы из США на свою голову решили перекусить в кафе напротив музея Ватикана. Их заказ был весьма скромным: два гамбургера, два капучино и одно американо. В итоге их счет составил 81, 40 евро. В него также вошел сервисный сбор за обслуживание.

    Американцы выложили свой чек в соцсетях и поделились эмоциями от дорогой еды в местечке под названием Caffè Vaticano.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36194_%D1%87%D0%B5%D0%BA_%D1%80%D0%B8%D0%BC.jpg
    Источник фото: Facebook Emma C Cheppy

    «Это фото в трендах у экспатов в Риме. Туристы, собирающиеся посетить в Рим, остерегайтесь: #CaffeVaticano обдирает туристов, по всей видимости, годами… Без понятия, как они все еще держатся на плаву со своими ценами (отредактировано: у них нет меню, соответственно нет никаких цен). Поэтому да… Просто пройдите мимо него и найдите другое место, где можно будет поесть около Ватикана. Там их полно!» — написала раздосадованная Эмма С Чеппи.

    В комментариях один человек прикрепил скриншот с рецензиями других посетителей кафе. Они также написали о том, что цены там неоправданно высокие, а меню нет. В другом отзыве парень назвал это место большой ловушкой для туристов.