24 сентября 2020, 16:43
Туристам рассказали об опасной еде в Турции
Туристам рассказали, какой еды в Турции следует избегать. Об этом сообщил телеканал «Царьград» со ссылкой на блог «ТУРИСТиКо».
В первую очередь речь идет о блюдах из сырого мяса или рыбы. Невозможно проверить, в каких условиях хранят ингредиенты для таких блюд.
Реклама
Также со осторожностью следует относиться к мясу и нарезке. Их остатки часто подают в следующие дни в крем-супы, пиццу и салаты.
Подобное касается и десертов. В некоторых местах их могут визуально обновлять за счет дополнительных слоев крема и фруктов. При этом десерт уже будет не свежий.
Кроме того, в коктейли могут добавлять лед с водой из-под крана. Вместо этого лучше заказывать чай и воду в бутылках.
Ранее Михаил Гинзбург, врач-диетолог, объяснил, что регулярное употребление квашеной капусты стимулирует иммунитет.
Гинзбург отметил, что квашеная капуста богата ферментированными пищевыми волокнами и бифидобактериями, нормализующими работу кишечника и оказывающими противовоспалительный эффект.
По его словам, этот продукт также способен стимулировать иммунитет за счет высокого содержания аскорбиновой кислоты.
Еда
Турция
Реклама
Реклама