facebook_pixel
  • 18 апреля 2016, 21:37

    Система "все включено" становится популярной в Крыму

    Санатории предоставляют туристам отдых высокого класса.

    На курортах Крыма набирает популярность туристическая система "все включено", завоевавшая популярность у российских туристов в Египте и Турции. В систему входит не только отдых и питание, но также лечебные процедуры. От зарубежных курортов российская система "все включено" в здравнице отличается полным отсутствием алкоголя в отелях, сообщил телеканал "360".

    "Мы одни из первых открыли эту систему в Крыму и работаем по ней, по этой системе. Мы отталкиваемся от отзывов и пожеланий наших гостей, мы формируем на каждый год новое и более усовершенствованное предложение по системе "все включено", - рассказала заместитель директора лечебно-оздоровительного комплекса Елена Поповец.

    В 2013 году в одном из крымских отелей останавливался тогда еще премьер-министр, а ныне президент Турции Реджеп Эрдоган. По словам сотрудников отеля, политик остался доволен отдыхом.

    Санаторий премиум-класса возле знаменитого замка "Ласточкино гнездо" - это бывшая резиденция императорской семьи. Стоимость отдыха составляет 5,5 тысяч рублей в сутки, в эту сумму входит размещение, питание, лечение и всевозможные развлечения.

    Остановиться здесь недешево - 5 с половиной тысяч рублей в сутки. Но в эту сумму уже всё включено: размещение, питание, лечение и всевозможные развлечения.

    "Стараемся сделать для этого все, чтобы привыкшие к высокому уровню сервиса здесь не заметили бы какой-то перемены, а наоборот стали бы фанатом Крыма. Потому что Крым - место удивительнейшее. Здесь есть все", - считает генеральный директор лечебно-оздоровительного учреждения Геннадий Локотков.

    "Она [система "все включено"] себя очень эффективно показала, поэтому эта модель прижилась уже, я могу это с уверенностью сказать, и в Крыму. У нас только за этот год количество заявок на "все включено" увеличилось в четыре раза.

    То есть, сегодня турист ищет именно те санатории и пансионаты, которые используют данную модель", - добавил заведующий отделом экологического надзора Министерства экологии Московской области Константин Поляков.

    Туристический сезон еще не начался, но уже удивил ранним бронированием. Путевки на майские праздники в санатории Крыма многие россияне купили еще в январе.

    Около 7,5 миллиона туристов ожидают власти Крыма на отдых в 2016 году. Туротрасль и транспортные предприятия полуострова готовы принять такую нагрузку. Читать далее>>