• Россияне на Хайнане: народ уже агрессивен, гиды едут как на амбразуру

    Застрявшие в Китае российские туристы переночевали в отеле последнюю оплаченную ночь. Если в ближайшее время их не отправят на родину, россияне будут жить в аэропорту.
    Россияне на Хайнане: народ уже агрессивен, гиды едут как на амбразуру

    Россиянка Алена из Казани рассказала «360», что у путешественников состоялась очередная встреча с гидами. Накануне часть туристов смогла вылететь домой — это жители Владивостока и Челябинска. Из Челябинска самолет обратно уже не вернулся.

    Россияне на Хайнане: народ уже агрессивен, гиды едут как на амбразуру | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Домой отправили 350 человек из 1500, которые оказались заложниками ситуации. Остальные остаются на Хайнане. Перспективы у туристов не радужные. Если в течение суток их не эвакуируют на родину, жить им будет негде. Истекают последние оплаченные сутки в отеле. После этого почти тысячи туристам придется жить на улице. Впрочем, кроме аэропорта им деваться некуда: деньги почти у всех на исходе и туристы осатанели.

    По словам Алены, чтобы успокоить людей к ним направляют гидов. Те едут как на амбразуры и чувствуют себя мальчиками (и девочками) для битья. Толком ответить им нечего. Россиянам предлагают смотреть онлайн-табло аэропортов, чтобы быть в курсе происходящего.