• 12 сентября 2018, 20:04

    Полмиллиона за путевку. Певица Саша Градива подаст в суд на туроператора за испорченный отдых

    Звезда 2000-х певица Саша Градива заявила, что будет судиться с известным туроператором Coral Travel из-за испорченного VIP-отдыха в Турции. По словам звезды, путевка обошлась ей в полмиллиона рублей, сообщил корреспондент «360».
    Полмиллиона за путевку. Певица Саша Градива подаст в суд на туроператора за испорченный отдых

    Певица отправилась в офис турагенства, в котором она приобретала путевку. В офисе обиженную клиентку согласились выслушать сразу, а вот в турецком пятизведочном отеле ей пришлось ждать четыре часа в очереди на ресепшен.

    В конечном итоге певицу и ее семью все-таки поселили в отель, соответствующий стоимости путевки, но первые четверо суток, почти треть всего отпуска, исполнительнице вместе с пожилой матерью и малолетним ребенком пришлось ходить по мукам. Адвокат Саши подтверждает: здесь очевидно нарушение закона о защите прав потребителей.

    «Наши претензии будут предъявляться в рамках именно этого закона, с соответствующими штрафами санкциями, неустойками, в том числе на оплату услуг представителя», — рассказал адвокат Саши Роман Лоторев.

    Несмотря на VIP-путевку, в пятизвездочной гостинице не работали кондиционеры и постоянно были перебои с электричеством. Саша рассказала, что администрация отеля «выгнала» её с ребёнком и матерью, страдающей диабетом, из-за просьбы отремонтировать кондиционер. Ей также не разрешили связаться с оператором, а затем не вызвали врача для матери, которой стало плохо.

    Раздался звонок, менеджер отеля сказал: у вас есть 30 минут, чтобы собрать свои вещи и переехать. На вопрос «куда?» никто ничего не ответил. Когда я подошла на ресепшен, менеджер Coral Travel сказал: в одностороннем порядке мы решили вас переселить

    Саша GradivaПевица

    Спустя месяц после скандального отпуска Coral Travel принял письменную претензию от певицы.

    Саша Градива, настоящее имя Александра Антонова, — поп и R& B-певица. Получила известность после песни «Это просто дождь». Выпустила два альбома: «Саша» (2003) и «Позови любя» (2005). Исполнительница проживает в Лос-Анджелесе.