• Поклонники "Игры Престолов" встретились с одним из актеров сериала

    В Москву прилетел Юрий Колокольников (каннибал Стир).

    Состоялась встреча с актерами популярного и известного по всему миру сериала "Игра Престолов". Было заявлено, что на встречу прилетят Мэйси Уильямс и Софи Тернер, которые играют сестер Арью и Сансу Старк, центральных персонажей сериала, Иэн Глен, исполнивший роль рыцаря Джораха Мормонта, Кристиан Нэрн, всеми любимый Ходор, и наш российский, актер Юрий Колокольников, вжившийся в роль вождя клана одичалых, кровожадного каннибала Стира. В России он известен по фильмам о советском времени "Дети Арбата" и "В августе 44-го". Однако в результате до Москвы добрался только Юрий Колокольников.

    "Игру Престолов", где в каждой серии рекой льется кровь, где летают драконы и герои безжалостно убивают друг друга, уже назвали самым дорогим сериалом. 

    Сериал снят по мотивам серии книг "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Автор начал писать эту эпопею в 1991 году. Сюжет замешан на истории средневековой Европы с элементами мистики. Для двух вымышленных языков в сериале лингвисты создали свой словарь, произношение и грамматику. Съемки проходят в трех странах: Исландии, Хорватии и Северной Ирландии. На данный момент вышло четыре сезона, но следующие два уже были анонсированы. А значит, поклонники сериала смогут и дальше наслаждаться сюжетными хитросплетениями ленты.