• Новый департамент учрежден в Москве

    Департаменты туризма и межрегионального сотрудничества объединены в один.
    Новый департамент учрежден в Москве
    Следующая новость

    Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма учрежден в Москве,  сообщило агентство городских новостей "Москва". Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, в соответствии с которым Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями и Комитет по туризму и гостиничному хозяйству были объединены в указанный отраслевой орган исполнительной власти столицы.

    "Переименовать Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Москвы в Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма города", - цитирует агентство текст документа.

    Данная реорганизация проведена "в целях совершенствования структуры органов исполнительной власти Москвы". Руководителем нового департамента назначен полковник, кандидат экономических наук Владимир Черников, который с 31 декабря 2010 года руководил Департаментом средств массовой информации и рекламы.

    "Назначить В.Черникова на должность руководителя департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы, освободив от замещаемой должности руководителя Департамента средств массовой информации и рекламы города", - указано в документе.


     

    Следующая новость