• Названа цена билета на первый круизный лайнер для взрослых

    Американская круизная компания Virgin Voyages запустила продажу билетов на первый круизный лайнер для взрослых. Стоимость путешествия зависит от маршрута и количества ночей и варьируется от 1200 до 4100 долларов. Об этом сообщил телеканал Fox News.

    Корабль под названием Scarlet Lady в первое плавание отправится в апреле 2020 года из Майами. Маршруты рассчитаны на четыре и пять ночей. Они будут включать остановки в Гаване (Куба), Коста-Майе (Мексика) и Пуэрто-Плате (Доминиканская Республика).

    На борту круизного лайнера будет представлено свыше 20 ресторанов, а также бесплатные групповые фитнес-занятия, Wi-Fi и базовые напитки (вода, чай, кофе и газировка). Кроме того, каждая каюта оснащена кастомизированной кроватью, способной трансформироваться в диван, и системой освещения, которая подстраивается под время суток. В общей сложности на круизном лайнере имеется 1330 кают.

    Основатель компании Ричард Бренсон рассказал, что мечтал о собственной круизной компании с тех пор, как ему исполнилось 20 лет.

    «Мы продумали каждую деталь, так что Virgin подорвет индустрию туризма», — поделился он.