facebook_pixel
  • 02 сентября 2015, 00:42

    Москва возглавила рейтинг самых недружелюбных туристических городов мира

    Санкт-Петербург занял третье место.

    Москва заняла первое место в рейтинге самых недружелюбных к туристам городов мира. Список составлен самым массовым в мире журналом о путешествиях Travel + Leisure на основе опроса, в котором приняли участие почти 200 тысяч человек со всего мира.

    Всего в голосовании участвовало 266 городов, из которых в рейтинг попали 30 худших.  Москву туристы невзлюбили из-за того, что жители города не хотят помогать и нет нормальных ресторанов, а также за неудобный общественный транспорт.

    Второе место занял американский город Атлантик-Сити, а на третьем - снова наш Санкт-Петербург. Затем в списке идут города: Марсель, Канны, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Филадельфия, Балтимор и Лас-Вегас.

    Ранее сообщалось, что работодатели смогут вывести из-под налога на прибыль затраты по оплате отпусков и туристических поездок сотрудников и членов их семей. Однако сделать это можно только если работники отдыхали на территории России, а поездка обошлась не дороже 50 тысяч рублей на человека. Подробности – в сюжете. Смотреть видео>>