• Меган Маркл получила от принца Гарри кольцо в подарок

    Герцог и Герцогиня Сассекские отпраздновали 93-летие королевы Великобритании Елизаветы II. Поклонники заметили, что на мероприятие Меган Маркл прибыла с новым кольцом. По их мнению, подарок экс-актрисе сделал супруг, принц Гарри, в честь рождения сына. Об этом сообщил сайт «Царьград» со ссылкой на Daily Express.

    Меган Маркл в минувшие выходные впервые появилась на публике после рождения первенца Арчи. Герцогиня вместе с принцем Гарри прибыла на празднование дня рождения Елизаветы II. На самом деле британская королева родилась в апреле, однако, по традиции, на государственном уровне день рождения монарха празднуется в июне. В это время погода наиболее благоприятная для проведения авиашоу и прибытия знаменитостей.

    Поклонники заметили, что Меган Маркл появилась на публике с тремя кольцами. Вместе с помолвочным и обручальным она надела так называемое кольцо вечности. Такие кольца покрыты драгоценными камнями и означают важную веху в отношениях пары. Поэтому фанаты предположили, что такой подарок был сделан герцогине в честь рождения первенца или годовщины свадьбы.