• Любителям путешествовать предложили вакансии мечты

    В авиакомпании WOW Air объявили об открытии двух вакансий, которые станут воплощением мечты для любителей путешествовать. Перевозчик предлагает работу с поездками по Северной Америке и Европе, переезд в Рейкьявик, квартиру и машину. Об этом сообщило издание The Mirror.
    Любителям путешествовать предложили вакансии мечты

    Сам переезд в столицу Исландии является для соискателей одним из главных требований. В городе базируется головной офис авиакомпании.

    В обязанности потенциальных путешественников WOW Air будет входить составление путеводителя по 38 пунктам назначения, в которые летают самолеты авиакомпании. В поездках все приключения придется публиковать в Vlogs, Instagram и других социальных сетях, чтобы создать полную картину места своего пребывания.

    Новых сотрудников поселят в квартире в центре Рейкьявика, дадут в пользование автомобиль и получат 9,5 тысячи евро за лето. Сумма должна покрыть все расходы в путешествиях.

    Кандидатам предлагают прислать видео о собственном городе. Чем интереснее оно получится, тем выше у человека шанс получить работу мечты.

    Работы будут принимать до 14 мая.


    Пока в Исландии ищут идеального путешественника, в России создали искусственный интеллект, который способен отобрать кандидата на любую работу. Робот Вера, разработанная командой стартаперов из Санкт-Петербурга, пока лишь помогает рекрутерам в подборе персонала.