facebook_pixel
  • Лайнер «Князь Владимир» ушел на отдых до августа

    Рейсы круизного судна «Князь Владимир» российской компании «Черноморские круизы» отменили на июнь и июль 2018 года. Об этом сообщила пресс‐служба организации на свой странице в соцсети «ВКонтакте».

    Компания принесла извинения за доставленные неудобства. Ее представители оставили номер телефона, по которому можно задать все интересующие вопросы: 8 (800) 3-504-694.

    С августа лайнер будет выполнять рейсы по маршрутам: Новороссийск — Севастополь — Сочи — Новороссийск, Ялта — Севастополь — Сочи — Ялта и Севастополь — Сочи — Севастополь.

    Судно «Князь Владимир» должно было взять первых пассажиров 29 апреля. Из-за технических неполадок первый рейс перенесли на 6 мая. Однако в ночь на 6 мая в моторном отсеке произошло возгорание, которое члены экипажа устранили самостоятельно.

    На девятипалубном теплоходе к услугам отдыхающих предлагаются четыре бассейна, два ресторана, кинотеатр, бар, дискотечная и концертная площадки, спа-зона. Лайнер готов взять на борт 940 пассажиров.


    Площадь пожара на судне, пришвартованном в акватории реки Москвы на юге города, достигла одной тысячи квадратных метров.