facebook_pixel
  • 17 сентября 2015, 08:20

    Квестомания накрыла Москву

    В столице все чаще можно увидеть людей, которые ходят группами.

    Квестомания накрыла Москву. Сейчас в столице больше 300 подобных предложений пощекотать себе нервы, поломать голову над загадками или побегать по городу. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    "Квесты зародились в Москве пару лет назад. Это развлечение на уровне аттракционов. Но это полный интертеймент. Разгадки, логика - это всегда интересно. Собрать команду из двух-пяти человек - это интереснее, чем пойти в бар", - считает Артем Шабанов, разработчик квеста "В пасти безумия".

    Попробовав пройти один квест, остановиться сложно. Будь это жанр городского спектакля, или квест, напоминающий компьютерную игру-бродилку, или задание на логику. Среди сотни сценариев каждый находит что-то свое.

    Спастись с тонущего океанского лайнера, ограбить банк или, став эльфом, вернуть похищенное Рождество. Миссии выполнимы, и не только эти. Реалити-квесты помогут побороть депрессию и осеннюю хандру. Телеканал "360 Подмосковье" рассказал, сколько стоит такая терапия и где в столице можно принять участие в игре. Читать далее>>