facebook_pixel
  • Кино под открытым небом в Егорьевске

    На базе отдыха Любляна показывают кино в формате драйв ин - не выходя из машины.

    На базе отдыха "Любляна" можно провести вечер в автокинотеатре. Старые фильмы показывают в отличном качестве на экране размером 10 на 5 метров в формате "драйв ин" - "не выходя из машины".

    Показ начинается в 23 часа, в репертуаре блокбастеры, комедии, триллеры, ужасы. причем конкретный фильм на вечер выбирается пользовательским голосованием в социальных сетях.

    Парковка автокинотеатра рассчитана на 50 машин. Стоимость билета составляет 250 рублей, причем платить надо  только за машину, а не за количество пассажиров. Обязательное условие  - наличие приемника с FM-диапазоном: его нужно настроить на правильную волну, чтобы  принимать звук фильма. 

    Стационарный кинотеатр в Егорьевске закрыли несколько лет назад на реконструкцию и только  в этом году у жителей появилась альтернатива, причем смотреть кино можно с теми удобствами: в продаже есть попкорн.

    Фильмы под открытым небом в Егорьевске будут крутить до самой осени, а вскоре смотреть кино в таком формате можно будет в Одинцове и Красногорске.  Сейчас областные власти ищут инвесторов для открытия двух кинотеатров в этих городах.