facebook_pixel
  • Самолеты будут летать в Турцию из 32 городов России

    Начиная с 22 июня россияне смогут летать на турецкие курорты. Рейсы в города Турции будут выполняться из 32 городов. Об этом сообщили в Росавиации.

    Самолеты будут летать в Турцию из 32 городов России

    «В соответствии с решениями оперштаба правительства РФ выполнять полеты между Россией и Турцией с 22 июня можно будет из 32 городов», — привел сообщение ТАСС.

    Авиакомпании должны будут иметь разрешения и международные договоренности. При их наличии перевозчики смогут выполнять рейсы из Москвы, Петербурга, Владивостока, Екатеринбурга, Иркутска, Нижнего Новгорода и других российских городов.

    Ранее о возобновлении полетов в Россию объявила турецкая авиакомпания Turkish Airlines. Расписание восстановят с 22 июня в полном объеме.

    Вице-премьер Татьяна Голикова на прошлой неделе сообщила об открытии авиасообщения с Турцией. Полеты ограничили в середине апреля из-за увеличения случаев заражения коронавирусом в Турции. Все это время на взаимной основе выполнялись по два рейса в неделю. Между странами летали самолеты авиакомпаний «Аэрофлот» и Turkish Airlines.