facebook_pixel
  • 31 марта 2019, 17:23

    Хижину‐гриб в лесу признали самым популярным жильем

    Мечта любителей лесных прогулок и интровертов находится недалеко от Сан-Франциско. Там среди деревьев затерялась хижина в форме гриба. Оказывается, в мире так много желающих посидеть в тишине, что необычная гостиница забронирована до октября.

    Хижину‐гриб в лесу признали самым популярным жильем

    Крошечную хижину в форме гриба, построенную в лесу неподалеку от Сан-Франциско (США), чаще всего бронируют на онлайн-платформе для аренды жилья Airbnb. Информацию о постройке можно изучить на сайте.

    Впервые этот небольшой дом зарегистрировали на Airbnb в 2009 году. С тех пор жилье набрало около 1300 отзывов от путешественников, которые дали ему пять звезд за чистоту, стоимость и расположение.

    Хижина рассчитана на трех гостей. В главной спальне стоят большая кровать и 32-дюймовый телевизор с плоским экраном. Также владельцы установили там диван, который можно трансформировать во вторую спальную зону. Кроме того, для туристов организовали кухню с холодильником, аппаратом для приготовления попкорна, кофемашиной и барбекю-гриль. Также гостям предлагают все, что им может понадобиться во время отдыха: продукты для завтрака, туалетные принадлежности и полотенца.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/32280_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA1.PNG
    Источник фото: скриншот с Youtube

    Купол строения частично выполнили из стекла. Благодаря этому путешественники могут смотреть на звезды. Помимо этого в хижине проведен Wi-Fi. Но чтобы ненадолго затеряться в дикой природе, достаточно пройтись по лесным тропам вокруг отеля.

    «С чердаком с геодезическим куполом и большой террасой на деревьях вы почувствуете, что находитесь в домике на дереве в лесу», — так описывают хижину владельцы.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/32281_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B9.PNG
    Источник фото: скриншот с Youtube

    Домик расположен в 80 километрах от Сан-Франциско. Его площадь — 9,2 квадратных метра.

    Чтобы насладиться такими удобствами, отдыхающим придется заплатить за ночь 130 долларов (8,5 тысячи рублей). Но снять домик на время не так то просто. Хижина настолько популярна, что ее полностью забронировали до октября.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/32282_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG
    Источник фото: скриншот с Youtube