facebook_pixel
  • Гостиницу площадью более 17 тыс. кв. м построят у Клязьминского водохранилища

    Градостроительный совет МО утвердил концепцию.

    Градостроительный совет Подмосковья утвердил концепцию по разработке проекта планировки крупной гостиницы общей площадью 17, 4 тысяч кв. м  в Долгопрудном, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Министерства строительства региона в четверг. 

    Объект будет располагаться на берегу канала им. Москвы, в непосредственной близости от Клязьминского водохранилища.  Комплекс будет представлять сложную форму из жилых и административных блоков прямоугольной и трапециевидной формы. Высота жилых этажей - 3,5 метра, высота общественного этажа и подземного паркинга на 44 машиноместа.

    "Этот отель станет еще одним звеном в расширении гостиничной сети Подмосковья. В нем запроектировано 244 гостиничных номера на 460 одновременно проживающих. А обслуживать весь комплекс будет персонал численностью 80 человек", - приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса региона Марины Оглоблиной.

    Как уточнил Минтранс, строительство будет осуществлять ООО "ЛМ Системс".

    Накануне стало известно, что новый гостиничный комплекс также появится в центре Москвы, на улице Казакова. Его площадь составит почти 19 тысяч кв. м. Читайте далее>>