• Британки забронировали номер в шикарном отеле в Израиле, но оказались в руинах

    Мать и дочь забронировали в Израиле отель на время проведения Евровидения. Они уже предвкушали отдых в номере с плоским телевизором и видом на море. Но когда родственницы приехали на место, их встретили руины. Об этом сообщила Daily Mail.

    Мать и дочь Кристин и Тоня Силман, подданные Великобритании, забронировали на Booking.com номер в четырехзвездочном отеле Royal Jaffa в Израиле. Они планировали приехать в Тель-Авив на 16–18 мая, чтобы побывать на международном музыкальном конкурсе Евровидение. Гостиница привлекла их расположением в Старом городе, а номер — плоским телевизором, ванными комнатами и видом на море. Женщины заплатили 120 фунтов стерлингов (почти 10 тысяч рублей) за ночь.

    Однако когда мать и дочь приехали на место, их ждал сюрприз. Вместо отеля они увидели пустое заброшенное здание с разбитыми окнами и лестничной площадкой, ведущей в никуда.

    «Это был не совсем тот пляжный отель с балконами, выходящими к морю, который мы ожидали», ― рассказала Силман-старшая.

    По ее мнению, сотрудники Booking.com обязаны проверять места на предмет существования апартаментов. Сначала представители системы интернет-бронирования должны изучить ситуацию в реальности, а потом уже размещать объявление у себя на сайте.

    Пара обратилась за помощью в рядом расположенный пятизвездочный отель. Его администратор рассказал им, что они не первые столкнулись с этой ситуацией. Мужчина помог им найти новый отель, что было очень непросто из-за высокого спроса на гостиницы во время Евровидения.

    Мать также направила запрос в службу поддержки Booking.com. Сначала там ее вопрос передавали от одного сотрудника к другому. Однако в конце концов путешественницам оплатили стоимость второго жилья и расходы на такси.