facebook_pixel
  • Авиакомпания "Россия" начинает вывозить пассажиров из Турции

    Самолет вылетит из Антальи в 22:10 по московскому времени.

    В понедельник, 18 июня, авиакомпания "Россия" начнет вывозить пассажиров из Турции, ситуация в которой остается нестабильной. Об этом сообщается  на официальном сайте перевозчика.

    "Авиакомпания "Россия" приступает к вывозу пассажиров ранее отмененных по требованию Росавиации регулярных рейсов из Турции. С этой целью в Анталию в 17:30 из Московского аэропорта "Внуково" вылетит лайнер Boeing-777-200 повышенной вместимости без пассажиров (рейс FV 5857). Обратно вылет лайнера запланирован в 22:10 [по московскому времени] с 364 пассажирами. На рейсе FV 5858 будут вывезены пассажиры, которые не смогли улететь в Россию 16, 17 и 18 июля", - рассказали представители авиакомпании.

    В сообщении отмечается, что сейчас все ожидающие рейса пассажиры размещены в местных гостиницах. Также представители "России" напомнили, что до этого рейсы были отменены "в связи с нестабильной политической обстановкой".
    Ранее сообщалось, что истребители F-16 будут патрулировать небо над Турцией. Соответствующий приказ отдал президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. Читать далее>>