• Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора

    Входящая в группу компаний «Аэрофлот» компания «Победа» предоставила пассажирам возможность не только покупать билеты на самолет, но и бронировать сразу трансфер, гостиницу, оплачивать страховку. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на гендиректора перевозчика Андрея Калмыкова.
    Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора

    «Победа» считается низкобюджетной компанией. Ее самолеты начали совершать регулярные рейсы в 2014 году. Туроператор «Победы» начал работать с 22 июля.

    «Этот сервис запущен в рамках одного юридического лица, так как авиакомпанию „Победа“ включили в реестр туроператоров РФ. В рамках проекта, помимо покупки билетов, клиенты смогут забронировать страховку, трансфер и гостиницу одним пакетом. Проект будет распространяться на все рейсы в маршрутной сети авиакомпании», — рассказал генеральный директор.

    Он пояснил, что людям нужно будет лишь выбрать нужное направление, даты вылета и возвращения, а специальный агрегатор сам подберет гостиницу, исходя из оптимальных цен на заданный период. Калмыков добавил: стоимость багажа в турпакет не включается, провоз чемоданов нужно оплачивать отдельно.

    Новому туроператору дали имя PobedaTravel. На его запуск потрачено немало. Туроператор будет представлять собой отдельный автономный сервис. У него будет свой сайт, продвижение и представительства во всех популярных социальных сетях.