facebook_pixel
  • 17 сентября 2018, 21:17

    Артемий Лебедев показал, что нужно иметь, чтобы посетить все страны мира

    О том, что дизайнер Артемий Лебедев «по всему чеклисту отстрелялся» и посетил все страны мира, он сообщил в своем LiveJournal еще в апреле прошлого года. Тогда же он добавил, что в топ-листе одного из сайтов для путешественников находится лишь на 29-м месте. Теперь Артемий — на 13-м месте. А в своем Instagram сегодня опубликовал фото того, что помогло ему так активно путешествовать.

    Артемий Лебедев показал, что нужно иметь, чтобы посетить все страны мира

    О том, что Артемий еще не стал лидером в топ-листе путешественников на сайте The Best Travelled, он сообщил подписчикам ЖЖ в ответ на вопрос «что же тебя сейчас штырит, раз ты уже по всему чеклисту отстрелялся?» в апреле 2017 года. Тогда дизайнер сообщил, что посетил почти все страны мира, все уголки родной страны, все штаты США.

    Сегодня в его Instagram-аккаунте появилось фото того, что помогло ему совершить такой подвиг путешественника — загранпаспорта, которыми заполнен весь шкафчик письменного стола или стеллажа. По словам дизайнера, такое количество паспортов требуется для посещения всех стран мира.

    Но и на этом Лебедев не останавливается. В ближайших планах Артемия, судя по его записям в ЖЖ, — «конец сентября — Узбекистан, октябрь — Катар, январь — Южная Америка, февраль — Индийский океан, 19 декабря…8 января 2020 — Антарктида».