facebook_pixel
  • 10 января 2016, 15:34

    Зять устроил кровавую расправу над отцом жены в подмосковном Подольске

    Возбуждено уголовное дело.

    Зять устроил кровавую расправу над отцом жены в подмосковном Подольске

    Полиция схватила безработного 31-летнего мужчину, который устроил жестокую расправу над 56-летнем тестем в подмосковном Подольске, сообщили телеканалу "360" в правоохранительных органах. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 8 января, в одной из квартир дома 5 по улице Энтузиастов. Между мужчинами вспыхнула ссора. Недолго думая, зять устроил кровавую поножовщину, несколько раз пырнув родственника в шею. Он был экстренно госпитализирован, медики борются за его жизнь. 

    "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершенное преступление установлен и доставлен в опорный пункт зять 1984 года рождения, неработающий. Преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре", - рассказали в полиции. 

    Возбуждено уголовное дело по пункту "з" части 2 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия"). Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы. 

    Накануне полиция схватила 18-летнего подростка, который устроил кровавую ножевую атаку в подмосковном Ногинске. Инцидент произошел в воскресенье, 3 января, около 17:45 в одном из домов по улице 3-го Интернационала. Жертвой злоумышленника стал 46-летний безработный. Несчастный был госпитализирован в центральную районную больницу. Читать далее>>