facebook_pixel
  • 29 апреля 2016, 08:31

    Звезда "Дом-2" обвинен в изнасиловании девушки в Подмосковье

    Подозреваемый избил и изнасиловал свою жертву.

    Звезда телешоу "Дом-2" Олег Моисеев арестован по подозрению в изнасиловании женщины в подмосковном Реутове, сообщил Life. Накануне обвиняемого освободили из-под стражи и поместили под домашний арест.

    По информации телеканала, Моисеев избил и изнасиловал знакомую в своей квартире, однако жертве удалось сбежать и обратиться в полицию. По факту происшествия возбудили уголовное дело. Отмечается, что фигурант дела не являлся на допросы, пытался оказать давление на заявительницу, которая в одиночку воспитывает двоих детей, и даже скрывался от следствия. Однако его задержали и арестовали. При этом сам Моисеев не считает себя виновным, несмотря на то, что после инцидента женщине приходится периодически обращаться за медицинской помощью.

    "В принципе, я говорить не могу, но есть веское доказательство моей невиновности. Но в интересах дела я не могу разглашать эту информацию. Я буду бороться за свою невиновность всеми законными способами", - заявил подозреваемый.

    Как стало известно Life, в 2006 году Моисеев уже обвинялся в участии в групповом изнасиловании, однако тогда он отделался условным сроком.

    Олег Моисеев (родился 21 марта 1986 года) - участник телепроектов "Дом-2" и "Званый ужин". Мужчина запомнился зрителям благодаря скандальному поведению. В настоящее время Моисеев официально нигде не работает, дважды был женат и ранее был лишен родительских прав по заявлению бывшей супруги.