facebook_pixel
  • Произошел второй взрыв банкомата ВТБ24 на юго-западе Москвы

    Взрыв произошел за спиной у корреспондента 360 Подмосковье.

    Банкомат на Нахимовском проспекте взорвался за спиной корреспондента телеканала "360 Подмосковье". Хлопок произошел в тот момент, когда съемочная группа готовилась к прямому включению с места утреннего ограбления.  

    Как выяснилось позже, в кадр попал момент работы саперов, обезвредивших один из двух банкоматов, в которые неизвестные грабители закачали газ.

    апомним, неизвестные грабители взорвали банкомат на юго-западе столицы и похитили из него денежные средства. Сумма похищенного пока не установлена, сообщает 12 марта Агентство "Москва".

    "Неизвестные взорвали банкомат банка ВТБ24 расположенный в пристройке к жилому дому. Разрушен стеклянный вестибюль", - рассказал агентству источник в правоохранительных органах.

    Банкомат располагался в доме 11 (корпус 1) на Нахимовском проспекте. В полиции подтвердили факт кражи денег, однако отметили, что способ вскрытия банкомата будет уточняться.

    "В самом помещении расположены четыре банкомата. Взрывом разворотило один из них, после чего злоумышленники похитили денежные средства и скрылись с места преступления. Отметим, что взрывчатку установили еще на одном банкомате, однако по неизвестным пока причинам та не сдетонировала", - уточняется в сообщении портала lifenews.ru

    Около 4 часов 30 минут в полицию поступило сообщение о вскрытии банкомата. В настоящий момент на месте преступления работает оперативная бригада. Размер материального ущерба, а также обстоятельства происшествия уточняются.

    Телеканалу "360 Подмосковье" удалось поговорить с директором отделения банка, но от комментариев она отказалась. 

    Напомним, что накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что шестеро неизвестных похитили банкомат, в котором находилось порядка 8,8 миллионов рублей из супермаркета на северо-востоке Москвы. Ведется поиск похитителей. А 8 марта на юго-западе столицы двое злоумышленников взорвали банкомат с помощью газовой смеси и завладели 2,5 млн рублей. Подозреваемых удалось задержать.

    Читайте также: