facebook_pixel
  • 03 февраля 2015, 00:59

    Зять бизнесмена зарезал двух грабителей, пытавшихся ограбить его дом в Подмосковье

    Мужчина дал отпор шестерым грабителям.

    Зять бизнесмена зарезал двух грабителей, пытавшихся ограбить его дом в Подмосковье

    Родственник предпринимателя из Московской области зарезал двоих из шести грабителей, которые совершили нападение на его в дом в Нахабино. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного главка СКР.

    Шестеро неизвестных в масках напали на подходивших к своему дому предпринимателя и его жену около 21:00 2 февраля. Они связали женщину и мужчину и требовали с них деньги и украшения. Двое грабителей, получив 1,5 миллиона рублей, пошли в гостевой дом, где в тот момент находились дочь предпринимателя, его зять и ребенок пяти лет.

    "Злоумышленники сначала нанесли удары девушке, от которых она потеряла сознание, а затем в ходе драки нанесли несколько ножевых ранений ее мужу. В ходе борьбы мужчина выхватил у нападавших нож и нанес им удары обоим грабителям. От полученных ранений двое злоумышленников скончались на месте, а зять предпринимателя доставлен в больницу с двумя проникающими колото-резаными ранениями груди и живота", - сообщили в СКР.

    По факту нападения было возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. "Интерфакс" сообщил, что зять бизнесмена, оказавший сопротивление, оказался уроженцем Украины, а нападавшие – граждане Молдовы.

    Ранее сообщалось, что двух из шестерых грабителей застрелил сам бизнесмен. Пострадавший госпитализирован, на месте происшествия ведется расследование, устанавливается местоположение скрывшихся преступников.