• 14 января 2020, 12:35

    Журналист Sрutnik выпал из окна на юго-западе Москвы

    Мужчина выпал из окна жилого дома на юго-западе Москвы в понедельник, 13 января. От полученных травм он скончался. Это журналист агентства Sputnik Антонио Мануэль Санчес.

    Об этом «360» сообщила пресс-служба СК РФ по Москве.

    Тело мужчины 1979 года рождения обнаружили возле жилого дома вечером 13 января. В ведомстве уточнили, что мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

    Следствие выясняет обстоятельства произошедшего. Чтобы установить причину смерти мужчины, назначили судебно-медицинскую экспертизу.

    «При осмотре жилища установлено, что порядок вещей не нарушен, признаки борьбы отсутствуют. Опрошены соседи, а также родственница погибшего, находившаяся на момент происшествия с ним в квартире», — сообщили в пресс-службе.

    Агентство Sputnik опубликовало официальное подтверждение смерти своего сотрудника. Сотрудники выразили соболезнования близким погибшего и назвали случившееся «глубоким потрясением».

    «Корреспондент Sputnik гражданин Испании Мануэль Регаладо трагически погиб в Москве вечером в понедельник, 13 января. Мануэль работал корреспондентом в испаноязычной редакции Sputnik Mundo с мая 2016 года. Мы глубоко потрясены случившимся. Это большая личная трагедия для семьи и близких Мануэля», — заявили в агентстве.