facebook_pixel
  • 18 августа 2015, 12:35

    Журналист погиб, выпав из окна квартиры в Москве

    СКР проверяет обстоятельств смерти экс-сотрудника Московского комсомольца.

    СКР начал проверку по факту смерти бывшего журналиста "Московского комсомольца" Дмитрия Кафанова. Мужчина погиб, выпав из окна собственной квартиры в Москве, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя ведомства Юлию Иванову.

    "Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве проводится доследственная проверка по факту смерти 52-летнего мужчины", - пояснила Иванова.

    Сообщается, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение. 11 августа прохожие обнаружили мужчину, упавшего с высоты. Пострадавший был госпитализирован, однако через день скончался. 

    По информации источника в правоохранительных органах, погибшего звали Дмитрий Кафанов. Мужчина был бывшим журналистом газеты "Московский комсомолец". Кафанов проживал с матерью и погиб, выпав из окна собственной квартиры, расположенной на девятом этаже. Уточняется, что некоторые коллеги репортера сочли, что погибший мог стать жертвой "черных риелторов".

    Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ предъявил обвинение двум женщинам, подозреваемым в покушении на убийство подруги. Задержанные вытолкнули знакомую из окна шестого этажа и пытались инсценировать самоубийство. Читать далее>>