facebook_pixel
  • Жительницу Можайского района обвинили в подстрекательстве к убийству

    Подозреваемая арестована.

    Жительница Можайского района обвиняется в подстрекательстве к убийству по найму. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах, СК РФ по Московской области уже предъявил злоумышленнице обвинение, подозреваемая арестована.

    Следствие установило, что подозреваемая решила убить 59-летнюю жительницу Можайского района, которую ревновала к своему мужу. Для этого злоумышленница решила найти исполнителя преступления, однако о намерениях подозреваемой узнали сотрудники правоохранительных органов. В роли исполнителя убийства выступил оперативный сотрудник.

    Полицейский встретился с предполагаемой заказчицей в квартире в поселке Спутник Можайского района. Женщина предложила оперативнику убить женщину, пообещав деньги. При следующей встрече подозреваемая передала полицейскому пять тысяч рублей в качестве оплаты. 

    8 мая "киллер" передал обвиняемой телефон с фотографиями инсценированного преступления в качестве доказательства убийства, подозреваемая пообещала ему 100 тысяч рублей за совершенное убийство, но была задержана сотрудниками правоохранительных органов. 

    Ранее сообщалось, что Главное следственное управление СК РФ по Москве завершило расследование по уголовному делу в отношении Сергея Доровского, который является заказчиком убийства журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова в 2000 году. Читать далее>>