facebook_pixel
  • Жительница Москвы неожиданно обнаружила в своей квартире второго собственника

    Новые соседи собираются занять большую часть квартиры, чем положено по договору.

    Жительница столицы  обнаружила у себя в квартире незнакомых людей, которые представились вторыми собственниками. Причем никаких документов, удостоверяющих право собственности, они не предоставили, а заселиться решили просто так. По словам юриста, речь идет о рейдерском захвате, сообщил телеканал "360 Подмосковье" в среду.

    Второй собственник у двухкомнатной квартиры появился неожиданно. Женщине приходится бороться с ним один на один. Каждый раз такие встречи заканчиваются вызовом полиции с той или другой стороны - кто успеет первым.

    По словам женщины, новые соседи собирались занять часть квартиры, которая явно больше, чем положено по договору.

    "Судя по тому поведению, которое демонстрируют люди, которые прописались, здесь имеет право быть обстоятельство по рейдерскому захвату данной недвижимости", - заявил адвокат Михаил Серпухов.

    Напоминаем, накануне телеканал "350 Подмосковье" рассказал о бывшем полицейском Евгении Макарове, который выкупает доли в квартирах по всей Москве и подселяет в спорные комнаты уроженцев Кавказа.

    ОН: На все протесты СТАРЫХ жильцов - НОВЫЕ начинают действовать довольно агрессивными способами. Какими - ощутила на себе даже Вера Морозова, которая побывала в этой самой спорной квартире, а после этого предлагает жильцам избавиться от нежеланных соседей за определенную сумму денег – то есть выкупить долю в собственной квартире по рыночной цене. Читайте далее>>