facebook_pixel
  • Жительница Ивантеевки подала в суд на экстрасенса

    Женщина утверждает, что после визита медиума в ее доме появились бесы.

    Жительница Ивантеевки обратилась в суд после визита к экстрасенсу. Заявительница требует заставить медиума снять с нее порчу и выплатить компенсацию за моральный ущерб. Исковое заявление будет рассмотрено судом в течение пяти дней, сообщил телеканал "360 Подмосковье" во вторник.

    Женщина обратилась в магическую контору, чтобы избавиться от головных болей.  Цена на услуги составляла 8 тысяч рублей. По словам потерпевшей, в ее доме после визита экстрасенса поселились бесы. Сначала женщина пила успокоительное, вызывала скорую. Потом обратилась к священнику, но демоны не исчезли. Чтоб отмести все сомнения пострадавшая прошла психологическую экспертизу.

    "Это абсолютно здорорвый человек, она не состоит нигде ни на каких учетах, никаких психических заболеваний у нее не было", - уточнил адвокат пострадавшей.

    Однако чтобы подать иск в суд, необходимо создать прецедент. Слова "бесы", "проклятья" и "загробная жизнь" в заявлении заменены на юридические термины. По словам адвоката, истица ссылается на закон о правах потребителя и требует компенсацию за некачественную услугу.

    "Исковые требования, первое - это возврат денежной суммы за оказание услуги ненадлежащим образом в районе 8 тысяч рублей и компенсация морального вреда в районе 900 тысяч. Может сумма завышенная, но то, что испытывала она - поверьте, не дай бог это испытать никому", - добавил адвокат.

    Исковое заявление будет рассмотрено в течение пяти дней. В случае положительного исхода, заявительница планирует оплатить услуги священника-экзорциста, а оставшиеся деньги пожертвовать на строительство храма.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что житель поселка Новоспасское в Ульяновской области подал в суд на соседку, которая, по его словам, пыталась околдовать его, подбросив к дому обезглавленную ворону. Читайте далее>>