facebook_pixel
  • Жительница Геленджика заказала убийство семьи мужа ради наследства. Видео

    Полицейские инсценировали убийство трех человек в постелях.

    В два с небольшим миллиона рублей оценила 35-летняя уроженка Кубани жизни трех своих родственников, устранив которых, она рассчитывала получить богатое наследство, сообщила пресс-служба МВД РФ. Телеканал "360" публикует запись задержания заказчицы убийства.

    На поиски киллера жительницу Геленджика толкнула тяжелая болезнь супруга - она уже видела себя состоятельной наследницей, но идиллическую картину портили родственники. Женщина решила досрочно устранить препятствие и принялась искать исполнителя. За убийство 56-летнего отца супруга и брата с женой она готова была выложить 2,03 миллиона рублей, причем большую часть - уже после смерти мужа и раздела имущества. В разговоре с потенциальным душегубом, в роли которого выступил оперативник, злоумышленница просила не трогать супруга и трехлетнего племянника.

    Полицейские инсценировали убийство трех человек в постелях, причем так, что заказчица осталась довольна увиденным на фотографиях. В момент передачи 20 тысяч рублей в качестве аванса она была задержана.

    В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье "Организация покушения на убийство из корыстных побуждений", максимальная санкция которой предусматривает вплоть до пожизненного заключения.