facebook_pixel
  • Жителя Подмосковья задержали при попытке попасть "домой в Кремль"

    Мужчину задержали после столкновения с ограждением Красной площади.
    Жителя Подмосковья задержали при попытке попасть

    Водителя автомобиля задержали при попытке проезда территорию Красной площади после столкновения с каменным ограждением вблизи Никольской площади. Задержанный заявил полицейским, что приехал "домой в Кремль", сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    2 июня в 02:15 в дежурную часть отдела Китай-город полиции поступила информация о задержании водителя автомобиля Ford Fusion, который пытался проехать на Красную площадь. 46-летнего жителя Подмосковья задержали после столкновения иномарки с каменным ограждением вблизи Никольской башни Кремля.

    "У задержанного имеются признаки психического расстройства, так как он утверждал, что приехал домой, живет в Кремле и является соседом по комнате Президента России Владимира Путина", - сообщил собеседник телеканала.

    Полицейские установили, что иномарка принадлежит супруге задержанного, которая и сообщила, что "житель Кремля" состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Мужчина госпитализирован в Центральную московскую областную психиатрическую больницу.

    Напомним, телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что сотрудники уголовного розыска, по подозрению в двойном убийстве, задержали ранее судимого мужчину 1953 года рождения, имеющего инвалидность в связи с заболеванием шизофренией. По предварительным данным, задержанный вместе со своими будущими жертвами во вторник распивал спиртные напитки, после чего в ссоре убил их ножом, а затем, пытаясь скрыть следы преступления, расчленил их тела. Читать далее>>