facebook_pixel
  • 25 декабря 2019, 16:07

    Жителя Истры побили в магазине за съеденные конфеты

    Илья Бурцев из Истры хотел купить сладкого в одном из местных магазинов, но стал жертвой нападения. Мужчина перед покупкой съел одну из конфет из-за чего завязался конфликт и он получил удар в нос.

    Жителя Истры побили в магазине за съеденные конфеты

    Как рассказал «360» сам пострадавший, утром он пришел вместе с другом в магазин за конфетами. На полках они увидели новые сладости, которые раньше не пробовали. Чтобы не покупать «кота в мешке» мужчины решили съесть одну конфету перед покупкой. Происходящее увидели работники магазина, пристыдившие покупателей, утверждает собеседник «360».

    «Они стали кричать на нас, но мы сказали, что оплатим эти конфеты. Когда я развернулся, чтобы идти к кассе, один из работников меня ударил кулаком в нос», — вспоминает Бурцев.

    В итоге пришлось вызывать сотрудников полиции и бригаду скорой помощи. Пока все суетились вокруг пострадавшего, нападавший успел убежать.

    Бурцев зафиксировал побои в травмпункте и написал заявление о нападении в полицию. Медики диагностировали у него перелом носа со смещением.

    «Я никогда не думал, что это может произойти в моем городе», — отметил мужчина и добавил, что готов подать в суд на магазин.

    В свою очередь, директор торговой точки заверил «360», что нападавший не является работником магазина.

    «Его прислала к нам аутсорсинговая компания, услугами которой мы пользуемся. Это был его второй день работы здесь», — заявила представитель магазина Елена Б.