facebook_pixel
  • 07 сентября 2017, 13:40

    Жители Владивостока нашли хозяина овчарки, которая набросилась на девочку

    Жители Владивостока менее, чем через сутки после публикации в СМИ, установили личность хозяина овчарки, покусавшей девочку-подростка и ее болонку. Соседи мужчины рассказали агентству, что всех своих собак он словно специально дрессирует агрессивными. Об этом сообщило ИА PrimaMedia.

    Инцидент произошел 3 сентября на Леопардовой набережной: мужчина выгуливал овчарку без намордника и в какой-то момент отпустил ее с поводка. Крупная собака напала на гулявшую рядом 16-летнюю девочку, у которой на руках была болонка. Подросток получил травмы: рваную рану плеча, ссадины, гематому в височной области. Собачке тоже досталось. При этом хозяин овчарки вместо оказания первой помощи пострадавшему человеку скрылся с места на серебристой Honda Airwave.

    Опознали его и по внешности (в соцсетях распространилось фото мужчины с открытым лицом), и по автомобилю. Живет этот "герой" в районе остановки "Трудовой". По словам его соседки, на людей овчарка раньше не нападала, а вот домашним животным уже доставалось:

    Честно говоря, я его не слишком хорошо знаю, но, как я понимаю, он своих собак как-то странно воспитывает. Недавно эта же овчарка напала на маленькую собаку из их подъезда. Буквально порвала ее. Он оплачивал лечение собачки ее хозяину. Видимо, как-то натренировывает своих собак — они постоянно нападают на котов. Вторая собака — она у них погибла — она вообще ела кошек. Нападала и разрывала. В наморднике вторую овчарку я никогда не видела, он часто ее выгуливает в палисаднике у школы без поводка

    — соседка.

    Также она отметила, что хозяин опасной собаки — вполне зрелый человек: хотя на снимках он кажется молодым, на самом деле ему около 40 лет.


    Владельца собаки удалось разыскать благодаря записям с камеры видеонаблюдения. Подробнее>>