facebook_pixel
  • Жители пятиэтажки в Лосино-Петровском пожаловались на протекающую крышу

    Директор УК пообещал отремонтировать квартиры жильцов.

    Крыша одного из пятиэтажных  домов в Лосино-Петровском протекает уже несколько месяцев. Отремонтировать ливневку в доме пообещали только после того, как корреспонденты телеканала "360 Подмосковье" вместе в жильцами обратились к директору управляющей компании.

    По словам жильцов, у них дома буквально идет дождь, а из-за протекающей крыши периодически отключается электричество. Люди боятся, что из-за подтоплений их дом может обрушиться. После многочисленных жалоб сотрудники управляющей компании не решили проблему, а лишь провели слив с крыши в подвал.

    После того, как директор МУП "Лосино-Петровская управляющая компания" Сергей Гридунов увидел масштабы проблемы собственными глазами, жителям пообещали отметить в актах ущерб от потопов и провести ремонт в квартирах.

    За 40 лет в доме ни разу не проводилась капитальная реконструкция, и все, что можно сейчас сделать - это провести текущий ремонт.

    "Поэтому я уже говорил, да, локально мы ее проведем и сделаем эту работу. Здесь никаких вопросов нет, к работе будем приступать. Подготовили материалы. Проплату сделали, то есть работа будет проведена.", - сказал Гриднев.

    Руководитель управляющей компании пообещал, что ремонтировать ливневку начнут в ближайшее время.