facebook_pixel
  • 03 сентября 2015, 07:33

    Жители одного из домов в Дубне не могут зайти в подъезд из-за коробок от лифтов

    Об этом сообщил телеканал 360 Подмосковье.

    Жители одного из домов в Дубне не могут зайти в подъезд из-за коробок из-под новых лифтов, оставленных строителями. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье". Представители управляющей компании утверждают, что мусор должны убрать рабочие, которые занимались установкой.

    "Мусор, конечно, должны вывозить каждый день. А почему они не выполняют? Вы можете контролировать? Мы можем контролировать, но, к сожалению, влиять не можем. Потому что мы не являемся заказчиками данных работ", - говорит Алексей Угрюмов, генеральный директор управляющей компании.

    Монтажники признают, что не справились с объемами работы собственными силами.
    "Приносим свои извинения. У нас немножко специфика была другая - мы мусор укладывали в упаковку и увозили сразу все. Здесь такое не проходит", - заявил Олег Бесчастных, прораб монтажного управления Серпуховского лифтового завода. 

    Ранее сообщалось, что Истринский район под угрозой настоящей экологической катастрофы - на сельскохозяйственных землях неизвестные устроили огромную свалку. 20 гектаров полей оказались погребены под горами строительных отходов. Читать далее>>