facebook_pixel
  • 01 сентября 2015, 07:27

    Жители Одинцовского района заблокированы в собственных домах из-за строек

    С одной стороны строят торговый центр, с другой - дорожную развязку.

    Жители одного из поселков Одинцовского района Московской области оказались заблокированы в собственных домах: с одной стороны строят торговый центр, с другой - дорожную развязку. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Несколько домов в Новоивановского поселка отправились под снос. Собственники добровольно продали участки, взамен получив другое жилье. Но переехать захотели не все.

    Между забором и домами еле проходит человек: ни пожарные, ни скорая там просто не проедут. О том, что работы подобрались слишком близко, говорит и то, что на участки стал залетать строительный мусор.

    Жители считают, что этот забор не должен подходить так близко к жилому сектору. Со своими претензиями они обратились в местную администрацию. Там объясняют: работы проходят по заказу департамента строительства города Москвы.

    Проектная документация утверждена и разрешение на строительство выдано. Жителям Новоивановского остается ждать результатов проверки администрации, которая покажет, соблюдает ли подрядчик установленные требования.