facebook_pixel
  • 06 сентября 2015, 10:37

    Жителей Нижегородской области расстреляли на МКАД

    Дорожный конфликт закончился перестрелкой.

    Вчера вечером на 57-м километре МКАД произошел дорожный конфликт, закончившийся перестрелкой, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Пострадали два человека, которые оказались жителями Нижегородской области. По данным "Интерфакса", пострадавшие получили ножевые ранения. "Пострадавшие направлены в медучреждение, полицией принимаются меры к задержанию подозреваемых, которые скрылись, предположительно, на автомобиле марки "Газель",- цитирует РИА Новости представителей ведомства.

    Позже начальник пресс-службы управления МВД России по Москве Андрей Галиакберов сообщил, что в больницу госпитализировал только один пострадавший, второй же после оказания помощи был отпущен.

    По словам представителя МВД, прибывшая следственно-оперативная группа осмотрела место конфликта и нашла фрагмент резиновой пули. Для розыска задержанных ввели план "Перехват". Сообщений о задержании стрелков пока не поступало. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

    Накануне на МКАД произошел другой инцидент, в результате которого погибла женщина. Водитель грузовика врезался в остановившуюся машину. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Читать далее >>