facebook_pixel
  • Житель Жуковского подозревается в изнасиловании 9-летнего мальчика

    Об изнасиловании в полицию сообщила мать ребенка.

    24 мая в отделение полиции в Сергиевом Посаде обратилась женщина, которая сообщила об изнасиловании своей 12-летней дочери и девятилетнего сына. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах, в совершении преступления подозревается неработающий житель города Жуковского, который жил в доме потерпевших. 

    Сотрудники правоохранительных органов установили, что мужчина принуждал дочь женщины, учащуюся пятого класса, "к развратным действиям сексуального характера", а в отношении ее сына, учащегося второго класса, "совершал развратные действия сексуального характера".

    По факту происшествия проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

    Ранее сообщалось, что в отношении трех из шести подозреваемых в изнасиловании 13-летней школьницы в Солнечногорском районе возбуждено уголовное дело по трем статьям. Ими стали 38-летний мужчина и двое подростков: 15-летняя девушка и 14-летний юноша. Читать далее>>