• Житель Видного занял место на парковке и заработал синяки под глазами

    В подмосковном Видном начальник службы эксплуатации участка приехал устранить аварию и едва не угодил в больницу. По его словам, на него напал с ножом обиженный местный житель.
    Житель Видного занял место на парковке и заработал синяки под глазами | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Корреспонденту «360» рассказали, что начальник местного жилищно-эксплуатационного управления (ЖЭУ) Алексей П., приехав на место аварии, занял парковочное место одного из жильцов. Которое лично принадлежать не может никому. Однако самопровозглашенный хозяин парковки достал нож.

    Им оказался житель соседнего дома Николай Ш. Удары ножом чудом не задели самого Алексея. По словам последнего, после этого случая у него остались синяки под глазом, порезанная одежда и неприятный осадок. Начальник ЖЭУ подал заявление в полицию.

    Житель Видного занял место на парковке и заработал синяки под глазами | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Съемочная группа «360» решила узнать у самого Николая, насколько достоверна история, рассказанная начальником ЖЭУ. На камеру Николай общаться не захотел, но согласился побеседовал по телефону.

    По словам Николая, начальник ЖЭУ — настоящий шантажист и требует за отзыв заявления целых 100 тысяч рублей. Более того, в руках у него был мобильник, а не орудие преступления. Как бы то ни было, одежда Алексея отправлена на экспертизу, а заявление давно в полиции.

    За подобный метод решения бытовой проблемы Николаю может грозить до пяти лет лишения свободы. Алексей, в свою очередь, готов тратить деньги на адвокатов и добиваться справедливости в суде.