facebook_pixel
  • 21 ноября 2021, 13:52

    Житель Солнечногорска убил свою мать, устроил перестрелку и был ликвидирован

    В полиции Солнечногорска возбудили уголовное дело после того, как преступника застрелили ответным огнем

    В Солнечногорске 53-летний мужчина убил свою мать и попытался скрыть преступление поджогом дома. После этого он открыл стрельбу по стражам порядка, и правоохранители застрелили преступника ответным огнем. Об этом сообщил СК по Московской области.

    Житель Солнечногорска убил свою мать, устроил перестрелку и был ликвидирован

    По предварительным данным, правоохранителям поступило сообщение о том, что мужчина начал стрелять из ружья. В сторону прибывших на место росгвардейцев он также произвел несколько выстрелов. После этого злоумышленник уехал на автомобиле марки Ford.

    Когда полицейские догнали жителя Солнечногорска, он выстрелил в очередной раз. Один из правоохранителей открыл ответный огонь, в результате чего мужчина умер на месте.

    За пару минут до начала беспорядочной стрельбы его попытки скрыть убийство засняли камеры видеонаблюдения. По неподтвержденной информации, злоумышленник распивал алкоголь со своей сожительницей, но в процессе они поссорились, и мужчина отправился в дом своей матери. Предположительно, там он лишил ее жизни.

    Возбуждено уголовное дело.

    В Санкт-Петербурге нашли предполагаемого убийцу и расчленителя 66-летнего пенсионера. Им, по предварительной информации, оказался сын погибшего — он выстрелил ему в голову, разложил части трупа по сумкам и отправил на дно реки Смоленки.