facebook_pixel
  • 31 августа 2017, 11:24

    Житель Сахалина до смерти забил самокатом двух пожилых людей

    Неизвестные злоумышленники проникли в одну из квартир дома в населенном пункте Мгачи на Сахалине и до смерти забили двух пожилых людей детским самокатом. Об этом со ссылкой на пресс-службу управления СК России по региону сообщило РИА ФАН.

    По данным ведомства, вещи убитых пенсионеров были найдены на одной из бесхозных дач около села. В настоящее время один из подозреваемых злоумышленников задержан.

    По его словам, он пару раз обращался к пенсионерам с просьбой прекратить ежевечернюю пьяную ругань, из-за которой он и его семья не могут уснуть. Однако пенсионеры игнорировали все просьбы. В результате подозреваемый взял детский самокат, разломал его пополам и, ворвавшись в их квартиру, забил их до смерти.

    В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. 


    13 августа в московском Парке Горького неизвестные напали на группу молодых людей, в результате которых один из них, 25-летний Станислав Думкин, скончался. По предварительной информации, от парня требовали «пояснить за шмот» — по мнению напавших, Думкин был одет «не по понятиям». «360» рассказал, откуда взялось это выражение и что оно означает. Подробнее>>