facebook_pixel
  • 07 сентября 2015, 13:16

    Житель Подмосковья задержан по подозрению в расстреле рабочих в Новой Москве

    Соучастники преступления устанавливаются.

    Житель Подмосковья задержан по подозрению в расстреле рабочих в Новой Москве

    Полицейские задержали одного из возможных организаторов избиения и расстрела рабочих на территории бетонного завода в поселке Крекшино в Новой Москве, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в пресс-службе столичного главка МВД.

    "В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений троим работникам предприятия задержан 29-летний житель Подмосковья", - пояснил руководитель пресс-службы Андрей Галиакберов.

    По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В настоящий момент устанавливаются остальные соучастники преступления.

    Ранее стало известно, что причиной стрельбы на территории бетонного завода в поселке Крекшино в Новой Москве стала ссора на бытовой почве. В столице был введен план "Перехват". Читать далее>>

    Напомним, 7 сентября неизвестные избили рабочих на стройке логистического центра в поселке Крекшино в ТиНАО, расстреляли их из травматического оружия, а затем скрылись на автомобиле марки Кia. Читать далее>>