facebook_pixel
  • Житель Подмосковья убил соседа за видео со своей дочерью

    Файл в интернете разместил сын погибшего.
    Житель Подмосковья убил соседа за видео со своей дочерью

    В военном городке Софрино-1 Пушкинского района Подмосковья споры подростков в интернете из-за видео привели к конфликту между родителями, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Молодой человек снял на видео игру двух девочек во дворе и выложил файл в Сеть, и в дальнейшем отказывался его удалять. При попытке выяснить отношения отец девочки нанес ножевое ранение отцу молодого человека, в результате чего последний скончался в больнице спустя месяц. Теперь Олегу Дмитриеву грозит тюрьма, в данный момент он находится под домашним арестом.

    Сосед, 22-летний молодой человек, снял девочку на видео, когда она с подружкой играла во дворе, и выложил в Сеть. С просьбой удалить видео к нему обратилась сначала дочь Дмитриева, а потом и ее старшая сестра. Однако парень проигнорировал просьбу. Кульминацией переписки, по мнению Дмитриевых, стали оскорбления со стороны парня. Отец девочки сразу же решил разобраться в ситуации по-мужски, но на защиту молодого любителя видеосъемки встал его отец. Конструктивного диалога с соседями не получилось.

    Как говорит сам Дмитриев, перед своим походом к соседу он захватил кинжал, но только для самообороны. Он нанес отцу молодого человека один удар, не намереваясь лишать человека жизни. После этого девочке стали приходить сообщения с угрозами от парня. Дмитриевы опасались, что он начнет мстить за отца, который месяц спустя после ссоры скончался в больнице. 

    Молодой любитель видеосъемки уверял, что ничего плохого он не хотел, просто ему  показались забавными девочки во дворе. Он снял их на видео и отослал  подруге шутки ради, а удалять из Сети не стал из принципа, т.к. посчитал, что и сама девочка, и ее отец ему нагрубили.

    Сейчас парень остался один: мать фактически не живет с семьей. Сам он несколько лет серьезно болел депрессией и единственным, кто его спасал от суицида, был отец. Парень уже начал чувствовать себя лучше и практически выбрался из состояния апатии, как произошел конфликт – и отца не стало.

    Помогало и общение по интернету. Далее от депрессии молодой человек планирует спасаться путешествиями. После похорон отца он собирается отправиться куда-нибудь автостопом. Олега Дмитриева, который не ожидал, что его действия приведут к смерти человека, после похорон ожидает арест.

    Публикуемые в интернете материалы нередко становятся предметами споров. Так, депутаты Госдумы предложили закрыть сообщество во "ВКонтакте" MDK за оскорбительную публикацию на тему смерти певицы Жанны Фриске. Читать далее>>