facebook_pixel
  • 31 августа 2015, 14:03

    Житель Подмосковья приговорен к 14 годам тюрьмы за убийство бизнесмена в ЦАО

    Обвиненный будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

    Мосгорсуд приговорил жителя Подмосковья Сергея Телина к 14 годам лишения свободы за убийство бизнесмена, совершенное в центре Москвы в мае 2014 года. Как стало известно агентству новостей "Москва", отбывать наказание обвиненному придется в колонии строгого режима.

    Установлено, что Телин совершил убийство предпринимателя из-за конфликтной ситуации.
    "Неприязненные отношения с коммерсантом, являвшимся собственником строения 9 дома 10 в Кривоколенном переулке, сложились из-за того, что тот препятствовал проведению ремонтно-строительных работ на объекте недвижимости, принадлежащем на праве долевой собственности матери Сергея Телина", - отметили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

    Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск матери погибшего и взыскал с обвиненного три миллиона рублей в качестве компенсации.

    Ранее сообщалось, что Московский городской суд приговорил двух граждан Белоруссии к 14 и 14,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство 22-летнего жителя Курской области на юге Москвы. Также с них взыскали два миллиона рублей по иску матери погибшего. Читать далее>>